Bunter Salat mit Kichererbsen

Alternativen für Gerichte mit Fleisch


Zutaten Salat

  • 1 Kopfsalat

  • 1 Paprika rot oder orange

  • 1/2 Orange

  • 1 kleine Dose Kichererbsen

Zutaten Dressing

  • ca. 3 EL weißer Balsamico

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 1 TL Honig

  • ca. 3 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Salat waschen, mit einer Salatschleuder trocknen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Paprika waschen und klein schneiden.

  • Die Orange schälen, weiße Stellen entfernen und klein schneiden.

  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.

  • Alle Zutaten mit den gekochten Kichererbsen in eine Schüssel geben.

  • Für den Dressing Honig, Öl, Zitronensaft und weißen Balsamico gut vermengen.

  • Salat mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern