Hülsenfrüchte-Salat
Alternativen für Gerichte mit Fleisch
Zutaten Salat
-
4 Dosen Kichererbsen
-
2 Dosen Kidneybohnen (6 kleine Dosen)
-
2 Dosen Mais (4 kleine Dosen)
-
2 Dosen weiße Riesenbohnen
-
1 Packung Cocktailtomaten
-
1 Bund Petersilie
-
3 Paprika
-
5 Karotten
-
Kürbiskerne
Zutaten Dressing
-
2 Zitronen (Saft)
-
ca. 15 EL Olivenöl
-
2-3 EL Agavendicksaft
-
2-4 TL Mittelscharfer Senf
-
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
-
Das Gemüse kleinschneiden, Hülsenfrüchte in einem Sieb waschen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in eine große Schüssel geben.
-
Dressing zubereiten und mit den Kürbiskernen über den Salat geben.