Hülsenfrüchte-Salat

Alternativen für Gerichte mit Fleisch


Zutaten Salat

  • 4 Dosen Kichererbsen

  • 2 Dosen Kidneybohnen (6 kleine Dosen)

  • 2 Dosen Mais (4 kleine Dosen)

  • 2 Dosen weiße Riesenbohnen

  • 1 Packung Cocktailtomaten

  • 1 Bund Petersilie

  • 3 Paprika

  • 5 Karotten

  • Kürbiskerne

Zutaten Dressing

  • 2 Zitronen (Saft)

  • ca. 15 EL Olivenöl

  • 2-3 EL Agavendicksaft

  • 2-4 TL Mittelscharfer Senf

  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  • Das Gemüse kleinschneiden, Hülsenfrüchte in einem Sieb waschen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in eine große Schüssel geben.

  • Dressing zubereiten und mit den Kürbiskernen über den Salat geben.