Bunter Curry-Reissalat

Gesunde und sättigende Rezepte


Zutaten Salat

  • 250 g Reis (Basmati)

  • 1/4 TL Kurkuma

  • 200 g gefrorene Erbsen

  • 1 kleine Dose Mais

  • 1 Paprika

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 kleine Dose Kichererbsen

  • 1 kleine Dose Kidneybohnen

  • 1 Karotte

Zutaten Dressing

  • 1 TL Curry Pulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1/2 Zitrone (Saft)

  • 80 ml Olivenöl

  • 2 TL Agavendicksaft

  • 2 TL Tomatenmark

  • 30 ml Wasser

  • 1/2 Orange (Saft)

Zubereitung

  • Erbsen auftauen lassen.

  • Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Danach vollständig abkühlen lassen.

  • Gemüse klein schneiden.

  • Hülsenfrüchte abgießen und waschen.

  • Zutaten für das Dressing zusammenmischen. 

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken.