Bunter Curry-Reissalat
Gesunde und sättigende Rezepte
Zutaten Salat
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250 g Reis (Basmati)
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1/4 TL Kurkuma
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200 g gefrorene Erbsen
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1 kleine Dose Mais
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1 Paprika
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2 Frühlingszwiebeln
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1 kleine Dose Kichererbsen
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1 kleine Dose Kidneybohnen
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1 Karotte
Zutaten Dressing
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1 TL Curry Pulver
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Salz
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Pfeffer
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1/2 Zitrone (Saft)
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80 ml Olivenöl
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2 TL Agavendicksaft
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2 TL Tomatenmark
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30 ml Wasser
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1/2 Orange (Saft)
Zubereitung
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Erbsen auftauen lassen.
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Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Danach vollständig abkühlen lassen.
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Gemüse klein schneiden.
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Hülsenfrüchte abgießen und waschen.
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Zutaten für das Dressing zusammenmischen.
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken.