Bunter Curry-Reissalat

Gesunde und sättigende Rezepte


Zutaten Salat

  • 750g Reis (Basmati)

  • 1 TL Kurkuma

  • 600g gefrorene Erbsen

  • 2 Dosen Mais

  • 4 Paprika

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 2 Dosen Kichererbsen

  • 4 kleine Dosen Kidneybohnen

  • 4 Karotten

Zutaten Dressing (ca. 0,5L)

  • 2 EL Curry Pulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Zitronen (Saft)

  • 250ml Olivenöl

  • 2 EL Agavendicksaft

  • 2 EL Tomatenmark

  • 100ml Wasser

  • 1 Orange (Saft)

Zubereitung

  • Reis mit Kurkuma und Salz kochen. Danach vollständig abkühlen lassen.

  • Gemüse klein schneiden.

  • Hülsenfrüchte waschen und abgießen.

  • Erbsen auftauen lassen.

  • Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing abschmecken.