Bunter Salat mit Kichererbsen
Alternativen für Gerichte mit Fleisch
Zutaten Salat
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1 Kopfsalat
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1 Paprika rot oder orange
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1/2 Orange
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1 kleine Dose Kichererbsen
Zutaten Dressing
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ca. 3 EL weißer Balsamico
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Saft von 1/2 Zitrone
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1 TL Honig
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ca. 3 EL Olivenöl
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Salat waschen, mit einer Salatschleuder trocknen und in mundgerechte Stücke teilen.
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Paprika waschen und klein schneiden.
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Die Orange schälen, weiße Stellen entfernen und klein schneiden.
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Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.
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Alle Zutaten mit den gekochten Kichererbsen in eine Schüssel geben.
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Für den Dressing Honig, Öl, Zitronensaft und weißen Balsamico gut vermengen.
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Salat mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern