Chili sin Carne
Alternativen für Gerichte mit Fleisch
Zutaten
für 4 Portionen
-
400 g Kidneybohnen
-
200 g Mais
-
200 g Linsen
-
400 g Tomaten
-
1 l Gemüsebrühe
-
1 EL Tomatenmark
-
Zwiebel
-
Knoblauchzehe
-
Paprikapulver
-
Pfeffer
-
Chili
-
Zitrone
-
Salz
-
gehackte Petersilie
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen.
-
Die Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in den Topf geben.
-
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollen schön weich zerfallen.
-
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, unterrühren und aufkochen lassen. Nach Belieben die passierten Tomaten hinzugeben.
-
Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver kräftig würzen (nach Geschmack). Etwas Zitrone und gehackte Petersilie je nach Bedarf dazugeben.