Chili sin Carne

Alternativen für Gerichte mit Fleisch


Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Kidneybohnen

  • 200 g Mais

  • 200 g Linsen

  • 400 g Tomaten

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 EL Tomatenmark

  • Zwiebel

  • Knoblauchzehe

  • Paprikapulver

  • Pfeffer

  • Chili

  • Zitrone

  • Salz

  • gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen.

  • Die Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in den Topf geben.

  • Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollen schön weich zerfallen.

  • Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, unterrühren und aufkochen lassen. Nach Belieben die passierten Tomaten hinzugeben.

  • Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver kräftig würzen (nach Geschmack). Etwas Zitrone und gehackte Petersilie je nach Bedarf dazugeben.