Hülsenfrüchte-Salat
Alternativen für Gerichte mit Fleisch
Zutaten Salat
-
1 Dose Kichererbsen
-
2 kleine Dosen Kidneybohnen
-
1 kleine Dose Mais
-
1 Dose weiße Riesenbohnen
-
1/2 Packung Cocktailtomaten
-
1/2 Bund Petersilie
-
1 Paprika
-
1-2 Karotten
-
Kürbiskerne
Zutaten Dressing
-
1/2 Zitrone (Saft)
-
5 EL Olivenöl
-
1 EL Agavendicksaft
-
1-2 TL Mittelscharfer Senf
-
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
-
Das Gemüse kleinschneiden, Hülsenfrüchte in einem Sieb waschen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in eine große Schüssel geben.
-
Dressing zubereiten und mit den Kürbiskernen über den Salat geben.