Hülsenfrüchte-Salat

Alternativen für Gerichte mit Fleisch


Zutaten Salat

  • 1 Dose Kichererbsen

  • 2 kleine Dosen Kidneybohnen

  • 1 kleine Dose Mais

  • 1 Dose weiße Riesenbohnen

  • 1/2 Packung Cocktailtomaten

  • 1/2 Bund Petersilie

  • 1 Paprika

  • 1-2 Karotten

  • Kürbiskerne

Zutaten Dressing

  • 1/2 Zitrone (Saft)

  • 5 EL Olivenöl

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 1-2 TL Mittelscharfer Senf

  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  • Das Gemüse kleinschneiden, Hülsenfrüchte in einem Sieb waschen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in eine große Schüssel geben.

  • Dressing zubereiten und mit den Kürbiskernen über den Salat geben.