Pasta mit Gemüse-Bolognese Sauce
Alternativen für Gerichte mit Fleisch
Zutaten
-
Nudeln (Vollkornnudeln, Kichererbsennudeln, Rote Linsen Nudeln)
-
2 Zwiebeln
-
1 Zehe Knoblauch
-
5 Karotten
-
3 Stangen Sellerie
-
Zucchini
-
Olivenöl
-
300g frische Tomaten
-
1000g passierte Tomaten
-
250g Veggi Hack (evtl. Linsen oder Sojageschnetzelten)
-
Italienische Kräuter
-
Salz
-
Pfeffer
-
Etwas Honig
-
Basilikum
Zubereitung
-
Nudeln nach Verpackunsgbeschreibung zubereiten.
-
Das Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden.
-
In einer Pfanne zusammen mit den Kräutern etwas Öl, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.
-
Das Veggi Hack, restliche Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und alle gut anbraten.
-
Die Mischung mit den frischen Tomaten und den passierten Tomaten ablöschen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
-
Soße mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.