Quinoa Müsli Bars
Alternativen für süße Gerichte
Zutaten
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3 Bananen
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2 EL Kokosöl
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2 EL Erdnussmus
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60 g gepuffter Quinoa
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90 g zarte Haferflocken
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60 g Mandelstifte oder andere Nüsse
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1 EL Rosinen/Cranberries
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1 Teelöffel Zimt
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½ Teelöffel Muskat
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1 Prise Salz
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2 EL Ahornsirup
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Zartbitterschokolade (ab 75 % Kakaoanteil)
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Kokosraspeln
Zubereitung
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Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Bananen mit Kokosöl, Ahornsirup und Erdnussmus pürieren.
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In einer großen Schüssel alle Zutaten mit einem Löffel zusammenmixen.
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Aus dem Mix ein Rechteck formen und auf ein Backblech (Backpapier) legen.
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Das Rechteck in Riegel vorschneiden. Das Rechteck bleibt dabei in seiner Form.
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Für 20 Minuten backen.
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10 Minuten abkühlen lassen.
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Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen, die Müsli Bars damit überziehen und mit Kokosraspeln besprenkeln.
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In einer verschlossen Dose bis zu 5 Tage im Kühlschrank haltbar.